Template Evo Magz V4.7 SEO RESPONSIVE

Evo Magz V4.0 SEO RESPONSIVE, Salah satu template blogspot blogger 100% responsive dari hasil karya Mas Sugeng. Dia seorang master di bidang Seo dan design template terkenal dengan template gratis dan premium atau berbayar seperti salah satunya Template Evo Magz V 4.7 ini.

Evo Magz V4.0 SEO responsive. Template blogger yang ini 100% Responsive karena bila Sobat CIRI SEO menerapkan Template ini sama blog anda maka bagaimanpun User internet singgah di blog anda walaupun menggunakan handphone, pc, tablet, maka tampilan Templates ini tetap 100% Responsive , template Evo Magz V4.7 menjadi template blogger yang super SEO tak perlu anda ragukan.

Evo Magz V3.3 SEO RESPONSIVE Gratis

Beberapa Versi template Evo Magz ini telah di update untuk menyempurnakan fitur canggihnya dan inilah Tempalte Evo Magz V 4.7 SEO Responsive terbaru ini juga versi pendahulunya sebagai berikut ini
Evo magz Versi 4.3, Versi 4.0, Versi 3.6, Versi 3.5, Versi 3.3, Versi 3.0, Versi 2.7, Versi 2.5, Versi 2.1, Versi 2.0, Versi 1.6, Versi 1.4, Versi 1.3 .

Templates blogger ini masih mengusung Tema Magazine, dan kesuksesan templates evo magz ini dikarenakan faktor-faktor SEO yang sudah ditanam di struktur temlate dan seperti ini penampakannya tempalte Evo Magz V4.7 SEO Resvonsive seperti di bawah ini:

TEMPLATE BLOGGER EVO MAGZ SEO RESPONSIVE


1). SEO Optimized
Ini Ciri Templates SEO karena sudah ramah dan siap di akses di mesin telusur.

2). Custom Mobile Templates
Templates ini sangat baik bila di akses melalui hanphone jadi buat sobat ciri seo templates ini sangat memanjakaan pengguna handphone jadi tampilan responsive banget.

3). Ad dan Adsense Optimized

ads di evo magz

Template Evo Magz Versi 4.7 ini sangat responsive bila digunakan untuk publisher iklan google adsense.

4). Fast Loading

fast loading evo magz

Templates Evo Magz V 4.7 menjadi mempunyai kecepatan loading sangat cepat ini menunjukan keunggulan tersendiri.

5).  Spesifiksi Template :

Nama Templates : Evo Magz Versi 4.7
Update terbaru : 18/06/2016
Desainer : Mas sugeng

Fitur-fitur kelengkapan dari blogger templates Evo Magz V4.7 ini seperti dibawah:

100% Responsive
Share Buttons
Tab View Widget
Recent Post Widget
Custom Mobile Template
SEO Optimized
Ad and AdSense Optimized
Fully Customizable
Font Awesome
Breadcrumb
Auto Readmore
Related Posts
Numbered Page Navigation
Back to Top button
Custom Error page
Facebook Comments (new)
and much more


Ini penampakan Templates Evo Magz V.4.7 Seo Responsive seperti templates blog ciri seo.  
Untuk selengkapnya klik link DOWNLOAD EVO MAGZ V4.7.  Itulah detail dari Templates Evo Magz V4.7 : bisa jadi templates paling SEO Friendly di pertengahan tahun 2016.

Terima kasih anda sudah meluangkan waktu untuk membaca artikel Evo Magz V4.7 semoga bermanfaat.Sebelum menutup halaman ini alangkah baiknya anda lihat-lihat lagi artikel lainnya di blog Ciri Seo, juga berkomentarlah dengan baik tentang uraian diatas.

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Template Evo Magz V4.7 SEO RESPONSIVE"

  1. gan punya ane kenapa kalo di share ga muncul gambar yang muncul malah gambar banner blog .ane pake template ini . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Share ke mana om? Facebook,Google plus, Twitter....

      Hapus
    2. ke facebook padahal udah semua cara ta coba liat di google tp tetep aja nda muncul gambarnya ketika di share dengan tombol share

      Hapus
    3. Yang saya bisa , aneh juga, coba cek dulu anda share halaman blog sebelah, bila muncul disetingan google plusnya diperbaiki.

      cari kata share google plus di template harus true bila ada kode itu

      Hapus

Jangan buang waktumu untuk spam !!!!