#14 Foto Unik Dan Lucu Ayah Ibu Waktu SMA

Foto Unik Dan Lucu "Ayah Ibu Waktu SMA". Ciriseo - Hai sebenarnya Saya gak niat posting ini tema artikel, cuma yang bikin kagum dan lucu dari semua foto yang lagi hits di media sosial mendorong share foto unik dan lucu Ayah Ibu dan Kakek masih Sma, mungkin saja niat para siswa-siswi dalam foto itu membuat dokumentasi untuk 10 hingga 15 tahun kemudian dan file berupa foto mereka ( Siswa-Siswi pelajar SMA-SMK ) disimpan di internet dengan sebuah akun media sosial yang lagi hits saat ini selain Facebook atau Twitter yakni Instagram dan foto Unik dan lucu Ayah Ibu dan Kakek Waktu di SMA ini bisa juga kretifitas generasi muda yang mencari potensi dirinya.

Foto Ayah Ibu dan Waktu SMA. Dengan foto-foto keren dan unik ini menggambarkan jati dirinya yang penuh aspirasi dengan mengungkapkan isi hatinya dan ingin menjadi tren di internet sebagai viral, sehingga lebih dikenal oleh teman juga sahabat dekatnya dengan foto positip menurut Saya, daripada aploud foto tak pantas yang tidak berguna sama sekali baginya bahkan pengguna internet. Karakter masih putih abu (SMU) indentik trend setter seperti foto Ayah Ibu itu mempunyai arti lain seperti memanfaatkan media sosial sebagai tempat update status, berteman, berkomunikasi dan bertukar pendapat hingga tempat promosi. Kegiatan yang dikerjakan saat istirahat waktu SMA dan SMK dulu dan sekarang sangat berbeda jauh sekali, bila Waktu Saya mengenyam Pendidikan di SMA bila tiba waktu istirahat paling ngobrol sesama teman karena jaringan internet masa itu belum ada, memang saat itu HP sudah ada cuma untuk SMS dan nelpon saja, bila sekarang pada saat tiba bell istirahat Siswa-siswi tak lepas dari smartphone misalkan update status,foto-foto sesama teman dan seperti isi artikel ini foto Ayah Ibu Kakek waktu Sma salah satu sebagai unggahan foto lucu unik dan yang terpenting tidak membuat malu user dan sekolahnya.

Foto ayah ibu waktu sma

Saya mau tanya bagaimana dengan Anda ? Apakah pernah Anda membuat memori dulu waktu SMA seperti membuat album di internet berupa website pribadi, pastinya banyak juga yang memilki foto kenangan masa itu dan Saya punya satu website pribadi cuma rahasia lho dan khusus pengelola Admin (Erica belinda) dan papa dan mama dan sesama keluarga besar yang boleh akses tentu private (keluarga) dan manfaatnya untuk keperluan saja. Lho jadinya promosi ? bukan promosi cuma mengaitkan dengan tema di atas foto unik dan lucu "Ayah, Ibu, Kakek" waktu SMA. Jadi sah-sah saja bila foto itu enak dilihat dan tidak melanggar dan bermaksud untuk kebaikan

Baca juga : LUPA KATA SANDI BBM ANDROID | LUPA PASSWORD BBM

Untuk lebih lengkapnya inilah foto unik dan lucu Ayah Ibu Kakek waktu Sma dari para pemilik akun media sosial dan saya minta izin ya untuk share semunya dan tak ketinggalan untuk brilio.net minta izin lagi saya share ulang bila tidak diizinkan akan melinkan langsung ke web Agan langsung dari blog Saya ini untuk Gambarnya.


FOTO AYAH IBU WAKTU SMA


1). Yang pertama foto unik dan lucu foto Ayah Ibu fan Kakek waktu SMA dari atas nama akun @rcn_chintya menjelaskan dirinya Mama kepada Anaknya nanti bila setelah berkeluarga dan foto mereka menjadi momen mama (foto) ketika masih duduk di SMU.


2). Foto ini lho yang trennya dibalik tulisan itu, Ada yang tahu gak ? tenang saya blogger inisial P, hik hik, kasih tahu dong di kotak komentar bila bersedia dan disampingnya ucapanya "dokumen untuk 10-15 Tahun mendatang ya?...
foto dari akun @zuell_painzuell


3). Foto Ayah Ibu waktu SMA yang ketiga datangnya dari akun @ciciapril_ sangat membuat Saya ketawa karena lucu banget pake bahasa daerah "Emakmu Nak" hik hik keren dan top


4). Berikutnya foto ini sangat penuh kreatifitas dengan latar hiasan seperti akan ada acara ulang tahun, diambil dari foto akun @agungsidik87 sangat mantap


5). 7 foto ini menyebutkan "Ini mama and the geng" sebagai kumpulan Siswi Smu foto diambil dari akun @an_ikfr , kasih tahu dari kiri dong siapa saja nama-namannya di kotak komentar biar pada tahu Anda siapa


6). Siapa yang tak imut-imut bila waktu SMA seperti foto ini diambil dari akun @dion_riansyah, keren momen SMA sangat luar biasa untuk abadikan foto untuk masa depan


7). Curhat satu ini lagi bujangan,  hik hik ya iya dong kan masih pelajar dengan titel Lah ini bapak waktu masih bujang, kreatifitas tinggi foto terindah bagi buah hatinya kala menjadi Bapa (orang tua). Foto diambil dari akun @fourclass24


8). Siip deh ini Ayahmu ganteng kan nak ? cowok sih indentiknya ganteng, fotonya pas dengan temanya. Foto diambil dari akun @imamardians


9). Wow ini bukanya untuk kenangan nanti untuk buah hatinya, tapi lebih jauh menunjukan untuk calon menatunya nanti, mungkin saja bila nanti Anaknya akan hidup berdua dan foto ini momen untuk kasih gambar dirinya waktu SMA dan foto di ambil dari akun @barmotret


10). Siswa SMP juga gak mau kalah sama Siswa SMA ini fotonya lucu banget dan eemmmm ok deh keren, foto diambil dari akun @farrasitart


11). Foto berikutnya foto Ayah Ibu dan kakek waktu SMA yakni dari akun @willstar26 menceritakan dirinya untuk untuk anak cucunya nanti, saya kasih jempol ok deh


12). Foto berikutnya Kakek ini waktu muda saat di SMA pake helm habis perjanan jauh , tertib keselamatan ya, wajib di contoh nih calon kakek pake helm bila berkendara, Foto diambil dari akun @dioncahyo_m


13). Foto sekelas ini kompak banget kenalin dong dari kiri dengan Format nomor 13). .... siapa saja agar semua tahu dong ? .Tema cucu ini foto Kakek dan temannya waktu SMK ini sangat mengingatkan Admin kompak saat foto bareng sama teman sekelas dengan jepretan kamera Sony , kan dulu hp belum ada kamera secanggih sekarang lho. Foto di ambil dari akun @rmrikiam


14). Foto ini sekumpulan pelajar SMA foto bareng menyatakan Siapa tahu orangtuamu ada ada diantara mereka, sangat keren dan lucu-lucu banget , Saya kasih plus jempol untuk kekomompakannya. Foto di Ambil dari akun sucifujiayu122



Mohon maaf ya foto semua saya kecilkan filenya tapi untuk keaslian foto saya tidak merubah.
Ada yang nambahin kirim via kontak saya ada 5 foto lagi, Saya akan masukan urutan 16 hingga 20.

Baca juga : Mengatasi Play Store Tidak Bisa Di Buka

Itulah Foto unik dan lucu Ayah Ibu dan Kakek waktu Sma dan sekarang mana foto Anda agar eksis di Internet.

Subscribe to receive free email updates: